login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
The scrolls of my soul | Soul temple Open user info Open user photogallery
Friend page
25.10.10 19:34   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   Достучаться до небес.  ru
Comments: 2 | Post comment
25.10.10 02:46   |  СэрАртём Open user info Open user photogallery |   Монитор аукциона  ru
 Починил монитор аукциона на клансайте. Пока только просмотр + мелкие вкусняшки. Если будет не сильно лень, сделаю избранные лоты.

Mood: рабочее
Comments: 10 | Post comment
20.10.10 19:29   |  Gargena Open user info Open user photogallery |     ru
Comments: 2 | Post comment
20.10.10 19:09   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   я думаю о том....  ru
Post comment
15.10.10 15:49   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   В гостях у сказки.  ru


Mood: пятничное 
Post comment
09.10.10 23:57   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   Это круто!!!:))) ..тема сисек раскрыта.  ru
Post comment
updated 02.10.10 01:31
02.10.10 01:22   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   ну корочь хватит гламура..))
 ru
 парень вызывает девушку погулять таким вот способом..Думаю весь дом разбудил!!!))
но всё же нахожу это прикольным))смело-решительно))))

оригинальчик.


Mood: наглое 
Post comment
01.10.10 14:52   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   громче звук)  ru


Mood: улыбчивое 
Comments: 2 | Post comment
24.09.10 02:15   |  Gargena Open user info Open user photogallery |     ru

Comments: 1 | Post comment
24.09.10 00:45   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   рецептик мне на заметку.  ru
 а мож кому то тоже приглянёться..должно быть вкусно.

На 1кг неочищенных хвостов тигровых креветок нужно:
1 большая луковица,
масло оливковое (или растительное)
3-4 зубка чеснока,
свежий имбирь (кусок размером с грецкий орех),
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
2 чайных ложки с горкой паприки,
6 столовых ложек соевого соуса Киккоман (Kikkoman).
В блендере (измельчителе) Смешиваем и измельчаем в пасту чеснок, имбирь, перец, паприку, соевый соус. Маринуем в этой смеси креветки 30 минут. Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета. Сверху вываливаем креветки в маринаде, максимально сохранив весь маринад. Я даже слегка споласкиваю посуду и вливаю остатки маринада в сковородку . Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, как закипят 10 минут, иногда перемешивая. Если креветки сразу не дадут сок, лучше подлить немного воды. Можно добавить пол стакана белого сухого вина.
Как креветки будут готовы вынимаем их щипцами в блюдо, а соус выпариваем пока не загустеет и переливаем в соусницу. Его можно тоже измельчить в блендере, но это на любителя.
Чистим креветку, обмакиваем в соус и едим. Соус получается такой вкусный, что сносит крышу ! Креветки заканчиваются быстро и дальше в ход идет хлеб, потому что выбросить остатки соуса просто не поднимается рука.
Приятного аппетита!
Comments: 3 | Post comment

Total posts: 471 Pages: 48
«« « 1.. 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20.. 30.. 40.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback